мгновения проведенные с тобой
как много вас..мелькающая череда миг погружения..
.. и ты в ином мире бытия...
как час рассветный вновь как в первый раз...
как впрочем и любовь,
в глубоком погружении паря
проникнешь ты в глубины бытия......
...миг за мигом.....
секунды в час...
мгновение любимых глаз...
в них отражение себя...
...губы.....
колючий поцелуй...
огонь что проникает к кровь...
наполняет трепетной волной...
... и еще секунды......
и ты мой
в глубоком водовороте соединения душ и тел..
...миг счастья!!!
...и уже другой предел
..дыханье на двоих и сон..
как рваный дым..
и старый бабушкин диван)))) как ложе королей..,
и колы пузырьки ..что любишь ты)))
я полюбила твой покой...)))
и вот вокзал..
и стук колес...
и за окном мороз..
краски,домики,березы,мрак
(от ощущений не задымился бы чердак)...
блокнот и чистый лист..
твой запах ошутив..
ловлю порыв..........МГНОВЕНЬЯ! как много вас мель... ... ......
Свидетельство о публикации №112121509523