Взрослые игры

Все мы играем в запретные игры,
С восторгом рычим. как бенгальские тигры.
Маски наденем, наложим слой грима,
Правила строги, из Древнего Рима.

В играх для взрослых случается всяко.
Пряник и кнут, можно думать двояко.
Жребий коварный , и ты вне игры.
Жесткие игры не для детворы.

Схема проста - есть он и она,
Непредсказуемой будет игра.
Маски не скроют сияющих лиц,
Запретные игры для взрослых девиц.

Кто то в тех играх свои крепит нервы,
Но вот секрет, не бывает здесь первых.
Шоу для взрослых, где всё без истерик,
Все сняты табу и открытье Америк.

Игры усилят тот вкус , остроту,
С легким намёком на секс, красоту,
Кому то знакомо все это до боли,
Здесь нет главных лиц ,тут у всех свои роли.

А сильно захочешь, и ты господин,
И рядом раба, и твой номер один.
Женщины, кстати, менять могут роли,
И наслаждаться изяществом боли.

Тут , вроде, не театр, здесь игра, интерес,
Адреналином снимается стресс.
И статус совсем не играет тут роли,
Все захотят - и ты голый король.

Но вот заигравшись, ты выпал из круга.
В играх находят жену или друга.
В плену у фантазий запретных своих,
Зрелище страсти , желаний твоих.

Взрослые игры, пикантные темы,
Алчность и роскошь, и вздутые вены.
В них , однозначно, не будет финала,
Все в них играют, но всем всегда мало.
                03.11.2010


Рецензии