Ты ушел куда-то в холода..

Острые иголки Снежной королевы
Больно ранят сердце нам и души.
Но метелей тихие напевы,
Никогда покой твой не нарушат.

Ты сказал,что нам уже не склеить,
Вдребезги разбившееся счастье.
И ошибок прошлых не измерить,
Все исчезнет в ледяном ненастье.

Знаю, для тебя совсем не Герда....
И любовью сердце не оттаять,
Ты ушел куда-то в холода..
Заморозив прошлое и память..


Рецензии