Помни

Не надо много говорить,
Дышать со мною в такт не надо,
Не надо по-другому жить
И галстук выбирать под цвет моей помады…
Не надо верить чудесам
И просыпаться с чудесами,
Не надо смело врать глазам
И вновь искать меня глазами…
Не надо мне цветы дарить,
Мои мечты делить не надо,
Не надо всё на 2 делить –
Я этому не буду рада…
Не надо доверять слезам –
Я буду искренней, но сильной…
Читать не надо по губам –
Я буду слабой и наивной…
Не надо петь мне о любви,
Такой красивой и огромной…
Не надо…можешь не любить
Лишь об одном прошу я: помни…
29.12.2010


Рецензии