куплет длинней припева
только взгляд твой не поблек
время тянется натужно
может встречу, может свет.
.
меж туннельных перелесков
не присутствует тепло
ты хотел, а кто не против?
ты за зря - сюда забрёл
не само то счастье в ссоре
хорошо что всем ****ец
вот и свет в конце, и вроде
рифмы матам больше нет
о природе лишь Есенин
в алкоголе семь тех рас,
погружаемся в постели
где с утра online погряз
может сон принять под утро
нет сказать - семи ветрам
в голове уже проснулось
смех со смертью пополам
Свидетельство о публикации №112121509418