До финиша!

Молчать будем до "финиша",
Посмотрим,что случится.
Спокойствие,спокойствие...
Не хмурьте свои лица!

Два варианта "финиша"
Нам наша жизнь готовит:
Или "седок",или "осел"
Когда-нибудь да сдохнет!
  дата сочин.15.12.12г.


Рецензии