В День Рождения дочки

Слов подобрать мне невозможно,
Который год,в который раз.
Ты рядом спишь,я осторожно
С души пишу дыханье фраз.
Режут по каждой букве чувства,
Когда-нибудь и ты поймёшь.
Быть мамой-счастье,как искусство.
Все девять месяцев так ждёшь…
Я дождалась,и вот сегодня,
Уже с девятым декабрём,
Поздравлю дочку с Днём Рожденья,
На половину общим днём.
Как никому тебе желаю
Здоровья,счастья и любви.
Вот эти строки посвящаю,
Читая помни.Сохрани!


Рецензии