Лирическая

К мечте своей мы устремим свой взор
Летя на встречу к ней, вперёд
Ни дождь, ни зной, ни ветра ярый спор
Не в силах наш прервать полёт

Нам разум дан, как солнца яркий свет
Теплом души других согреть
Чтоб хлад и стынь с лица Земли стереть
И песни радостные петь

О, крыльев взмах, о ясный взор
Тепло души и мыслей свет
Врагу любому смогут дать отпор
Прогнать вражду на много лет

Чтоб жизнь была прекрасна и светла
Мгновений радостных полна
Чтоб боль и страх исчезли навсегда
И вторглась вечная весна!


Рецензии