На улицах растут гробы

На улицах растут гробы,
В них люди селятся грибами,
Твердя себе: «Мы не рабы,
Мы лишь становимся рабами».

Не отрываясь от грибниц,
Несут по белу свету споры
Слепых и однополых лиц
С одной ногою для опоры


Рецензии