Распят парусами
и растворенный в море страстей
в привязке жеской от мечтаний ты словно растворился в НЕЙ!
окован парусом волшебным ты растворяешься в слезах
которые не ты пролил в которых обитает её страх
о том что остова не имея.при парусах не можешь море пересечь!
в печали грусти прибывая..
ты вынужден всегда творить!
Свидетельство о публикации №112121509361