Успешность?

Успешность?
Высшая мера хорошей жизни?
Смеется.
А по мне пусть все ломается, рвется.
Без цента, рубля в дырявом кармане.
Вставать, улыбаться, не зная долгов.
Забыли все это? Попробуйте сами.
Наивно, по-детски, как сказка из снов?
Да черт с ним со всем, надоело считать
Идти на работу, ложиться, вставать.
Успешность?


Рецензии