Даже

и нежности хватит на двоих,
счастливей стать решится может каждый
но тут даже шепот стих,
чтоб стать привычнее всякой блажи
тут даже мыши молчат
ожидая как будет дальше
я б хотела с ним засыпать
и просыпаться... даже...
15.12.12


Рецензии