сон
КОГДА ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ СНА..
ПРОМЧАВШИСЬ СКВОЗЬ ВСЕЛЕННУЮ КОМЕТОЙ..
Я КАЖДЫЙ МИГ НАХОЖУ ТЕБЯ..
КОГДА СЮЖЕТАМИ СПЛЕТАЯСЬ
В РЕАЛЬНОСТИ ДРУГИХ МИРОВ ..
ЛЮБОВЬЮ УПИВАЯСЬ..
ГРУСТИМ..
..И ДЫШЕМ КАЖДЫМ ДНЕМ..
И ПРОНИКАЯ В МИР ДРУГ ДРУГА..
ПУЛЬСИРУЯ ЖЕЛАНИЕМ ГОРЯ..
.....НО РУКИ НАШИ РАЗРЫВАЕТ..
БЛИК ОТ УПАВШЕГО ЛУЧА..
И ЭТОТ МИГ..ОН САМЫЙ ЯСНЫЙ..
КОГДА НА ПОГРАНИЧИЕ ИЗ СНА..
ЦЕЛУЮ НА ПРОЩАНИЕ . ТЕБЯ..
ВКУС ГУБ ТВОИХ КАК СЛЕД ..
..И ПО НЕМУ ЛЮБИМЫЙ..
Я НЕПРИМЕННО
ОТЫЩУ ТЕБЯ..
В ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ))
(к картине Краснодарского художника Адониса Эшмуна)))))
Свидетельство о публикации №112121509284