Не смею думать о Тебе

Не смею думать о Тебе,
Твои глаза не помню…

Ни жемчуг ночью собирать,
Ни красть с ресниц прохладу…

Не замечаю Красоту.
Не замечаю старость.

Ни песни новые писать, -
Мне ничего не надо…


Рецензии