Надо срочно бежать

Надо срочно бежать
Потеряться в толпе
Надо срочно успеть
Как успеть мне к тебе?

Я – хочу – не хочу…
Ты – лети – не лети…
Как мне быть не одной?
Ты молись, я – в пути…

Верить буду и жить
Всем преградам на зло…
Кто-то мне говорил, мол…
А мне повезло.

Я люблю не впопад,
Может, смерть меня ждёт.
Как мне быть, дорогой,
Коль я трушу вперёд.

Помоги мне, прости
Часть Иуды во мне
Полыхает в груди
В перевёрнутом сне.

Подскажи, где занять мне
Могильной плиты?
Может старое кладбище даст?
Может ты?

Может бабушка мне
Напророчит конец…
Я явлюсь ко Христу…
Ну а Он: «Молодец!»
Жаль кончины ждала я
Напрасно сама.
Не ищи меня, смерть.
Я уже там была.


Рецензии