Вам

Глаза устают,
Писать не дают,
А душа просит,
Голову мою сносит...

Где то добро, господа,
И нежная простота,
В русском народе?
Что за порода,
Сейчас вот пошла?

Не знаю, нет честно,
А вам то, не лестно,
Читать и пропускать,
И вообще не вникать,
В чьи-то стихи?
Так пропусти!
Не слушай ты больше,
А думай о порше,
Который ты хочешь купить,
И святой дух в себе убить...


Рецензии