Ты - соль на рану

Ты - соль на рану.

Дьявольский оскал
Большой луны
В окне меня пугает.
Ты вдруг ушёл.
Забыл или устал?
"Мы" сочтены.
Очнуться бы до мая.

Ты - бред в ночи.
Проснулась - не болит,
Лишь только воздух
В грудь не поступает.
Себя в стихи, уйдя в нирвану, лить.
Твой голос стих-
Из слов звенящих стая.

Ну что ж? Кури.

Укутывайся в шарфик,
Чеши учиться в бешеный мороз.
И засыпай положенно на парте.
А я скучаю. И люблю.
До слез.


Рецензии
1 некоторая несуразность. Соль на рану - это больно, а во втором 4стишье: "проснулась - не болит".
2 Лишь только воздух
В грудь не поступает.
может: и свежий воздух в грудь не поступает?

Алексей Рифмоплёт Фирсов   15.12.2012 21:29     Заявить о нарушении