В белой серебреной стуже
Вплетают в январский вечер,
веселый свой смех детвора.
Морозной свежестью дышат.
Улица смех детский слышит.
Игры идут на ура!
В белой серебреной стуже.
Смех детский звучит по округе.
Улица дремлет и слышит.
Звонкий, веселый смех детворы.
Зимней свежестью дышит.
Ждет тишины.
Свидетельство о публикации №112121509134
и у взрослых на душе
легко.капитан
Владимир Сологубов 16.12.2012 01:53 Заявить о нарушении
с теплом.
Галина Дмитриева 2 16.12.2012 01:55 Заявить о нарушении