Лишь тебя

Лишь тебя

Любимая, уже который год
Я с фотографии не новой улыбаюсь.
Теряет клавиши судьбы твоей фагот –
Я только чуть из памяти стираюсь.

Кружит пурга на улице могил,
И я кружу на сердце горьким роком.
Я лишь одну так искренно любил.
Тебе меня преподнесли уроком.

Чтоб знала ты, как трепетно любить
Родного нужно, и как плакать больно,
Когда пора придёт его забыть,
Когда роняешь жизнь слезой невольно.

05.11.2012
г.  Пермь


Рецензии