Спасибо...

                Спасибо за сладкий вокал,
                за миг откровенного сипа,
                за счастья прекрасный бокал,
                за горький осадок… – Спасибо...

Нас врагами обвенчали.
Кто-то мирно пел: «проститься»...
Не увидишь ты печали
на сухих моих ресницах.

Тонко - женственно, сердечно
Улыбнусь, прикрыв обиду .
Ведь не нужно бесконечно
упускать добро из виду.

Опьянённая томленьем,
соглашусь на танец нежный.
Но не будет исцеленьем
этот шепот неизбежный…

Осторожные движенья…
Незнакомо-сиплый голос…
В теле трепетное жженье…
Сердце в боли раскололось…

Месяц сказочно-большой,
долгий вальс на берегу…
Ни с какой другой душой
танцевать так не смогу…


Рецензии