Россыпи Чувств- не допетые! 8

       (...)
...
Измены в том беда и суть:
Меняя Мир Любви забвенный
На новизну шальных страстей,
Не в силах память обмануть
И мир Любви назад вернуть!.
-И гаснет Мир благословенный...

...
Всё в этом Мире Вам одной
Навек даровано Судьбою.
Мне трудно быть самим собой
И видеть Вас-но не со мною!
...

Сыну!
...
Ты остаёшься навсегда
А Я-одно мгновенье.
Твоя Поэзия Свята   (уд.на а)
Моя же-повторение!

Твоя для всех-всегда жива
Моя мертва как глина.
Лишь Дети вспомнят иногда
Отца черты и Имя...
....
                С.В.












 


Рецензии