Жизнь - проститутка!

Жизнь - проститутка!
Где деньги - там «друзья»...
А вдруг – это не шутка,
А может – это я?
Понятия морали –
Глубоко в дыре
И истину все знали
Поправ ее в себе.
Плыву я по теченью -
В болоте его нет!
День моего рожденья –
Шикарных роз букет!
И все мои порывы
Распяты в декаданс.
Но наших уз разрывы -
Дадут мне в жизни шанс.


Рецензии