Позволь написать напоследок

Позволь написать напоследок,
В десятый последний раз,
Только теперь без вечных пометок
И тысячеточия фраз.
Наши стены ломать я не стану
К коленям твоим не прижмусь,
Поняла: проститься пора нам,
Что же, смиренно тебе улыбнусь.

С тобой
я впервые узнала плечи,
На которые голову класть
Оказалось возможным на деле.
Это мое. Тебе не украсть.

Постой,

я впервые представилась взрослой,
Хозяйкой, женой и невесткой
Пусть иллюзорным все стало после -
Это мое. Не называй бесполезным.


Люби

ты ее до конечной,
Пока не останется сил,
Я могла бы остаться навечно,
Но спасибо, что однажды меня пригласил.


Рецензии