Я не узница
темным улицам -
Как среди холодных душ...
Я не пленница
и не узница,
Лишь избегаю замерзших луж.
Я не завтрашнее
и не прошлое,
Я вне времени, вне людей.
Не плохая
и не хорошая.
Не сбывающихся полна идей.
И под солнцем я,
и под грозами,
Днем,
и ночью,
и на заре...
И секретами полна,
и вопросами.
Я лишь мыслями - на Земле.
Я из тени, а может
из космоса.
За собою весь мир не зову.
Я найду себе счастье
без компаса.
Я пишу.
Я люблю.
Я живу!
Свидетельство о публикации №112121509035