Если можно, то дайте биг-мак

Если можно, то дайте биг-мак,
кока-колу, ещё картошку,
сырный соус - без него никак,
в колу - льда, только немножко.
Не забудьте ещё мне маффин,
также, заверните макфлурри,
а хотя, не кладите - нафиг:
окопычусь от этой дури.
А ещё, хочу я биг тейсти,
правда, говорят о нём скверно,
слышал о нём дурные вести,
крыс в него кладёте, верно?
...Мужчина, вы в порядке?
Знаете, вам светит десятка.
Вы в своём уме?...биг-мак...
Отец мой мужик..., что за дурак...
Хватит нести эти бредни,
Сядьте и продолжим прения.


Рецензии