встречаем конец света

Снова небо затянуло
Снова хмуро на душе
Голый лес насквозь продуло
В поле вата на стерне

Я сижу с подругой в бане
Отпускаю ей грехи
Дни грядут, каких не ждали
Не дожить нам до весны

Света к нам конец стучится
То закрученной клюкой
То вдруг в простынь завернется
И с оплавленной свечой

Страшно, жутко божьим детям
Не привыкли помирать
Обосрали все на свете
Кто все будет убирать?

Кто спасет от лютой смерти?
Кто откроет им глаза?
Хоровод уж крутят черти
У родимого Кремля

Кто с иконкой, кто с заклятием
Освятил себя вокруг
Кто с развесистым проклятием
Испустил последний пук!

Вышел жарким из парилки
Налил в кружечку пивка
Да грехи брат не опилки
Их не сдунешь со стола

Улыбнулся я подруге
Вот такой уж поворот
А она молчит зараза
Делом занят видно рот!


Рецензии
Да, грехи брат не опилки,
Их не сдунешь со стола.

Просто, и как то вот прям за душу берёт.Прочитала несколько Ваших стихов, все очень хорошие.Спасибо,получила огромное удовольствие.

Наталья Павлова 6   19.02.2013 15:53     Заявить о нарушении
Заходите если, что!
Очень рад, спасибо!

Забавный Случай   19.02.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.