Берись и действуй!

Берись и действуй, чтобы Победить!
Не жди, пока Судьба тебе поможет,
Не думай, как кому-то угодить,
Тебе никто другого не предложит...
Сегодня Жизнь твоя в твоих руках,
Решил идти - иди без остановки,
Преодолей сомнения и страх,
Вершина ждет - иди к ней без страховки!


Рецензии