Нет выбора

Нет выбора у нас - кого любить!
Бесспорным приговором эта сила
Дается свыше, как живая нить,
Что тысячи сердец соединила...

Нет выбора у нас - кого желать!
Так, меж телами грани растворяя,
Мы время повернуть стремимся вспять,
Обнявшись в единении без края...

Лишь только выбор, что больнее всех,
Вершим, с любимыми прощаясь, сами...
Даст Бог, меня минует этот грех,
Придет мой час - решится небесами...


Рецензии