Зачем мне рай

Зачем мне этот рай
Когда тебя нет рядом,
Мне быть с тобою дай,
Как никогда мне это надо…

За закатом  придет рассвет,
Дни сменяться будут,
В судьбе остался след,
След, который не забуду!

Разлука оставляет раны
На сердце, в наших душах,
Как извержение вулкана,
Ни чем их не заглушишь.

Зачем мне этот рай?
Когда тебя нет рядом.
Ты знак какой – то дай,
Чтоб рай не стал мне адом…


Рецензии