Скандал

Скандал с характером и треском,
Посуду бить нужно уметь.
А пафос Ваш прикрыть гротеском,
Пожёстче кнут? А может плеть?

И изможденными руками,
Снимая сливки, как запрет,
Не окажитесь мудаками,
Читая вслух Ветхий Завет.

Строка отдельная, про ноги,
А лучше добровольно, в пляс.
И Ваш канкан оценят Боги,
Попы избавятся от ряс.

С утра глоток воды холодной
Пройдет по горлу коньяком.
И их скандал международный
Окажется простым понтом.

Пусть вспышки ярких фотокамер,
Журналы с глянцем подождут.
Но пообщавшись с дураками,
Вас с потрохами и сожрут.

Пиар не путайте с гламуром,
И не пытайтесь возразить.
Поднимут сразу на смех курам.
Да, плюс , придется заплатить.

Олигархические львицы,
Забыв на время про мужей,
Красиво будут материться
Из-за неточеных ножей.

И не дадут сменить Вам позу,
Да обольют вином сухим.
И жабу обвенчают с розой,
Как в назидание другим.

Какая сладость в откровеньях,
Пикантных тем запретный плод.
С волненьем легким, упоеньем
Скандалы любит наш народ.

                15.06.2010


Рецензии