Князю Владимиру и Владимиру Мартынову
Между мной и тобою
Океан древнерусский
Тихий берег…
Князь Владимир выходит
Поглядеть на просторы
А ладья уж с дарами
Точно лебедь плывёт.
Не суди меня, милый
За такие вот строки
Просто ночь и мне нужно
Что-то писать.
Князь Владимир! Прости!
Ты прости это «что-то».
Для тебя я хотела,
Ты ведь тоже Володя.
Свидетельство о публикации №112121508938