Прости меня, о мамочка. прости

Прости меня, о мамочка, прости,
Что я твоей любви не замечала
Прости меня, о мамочка, прости,
Но ничего нельзя начать сначала

Вот, наконец, тебя я не боюсь,
Я, наконец, с тобой наговорюсь,
А ты прости меня и отпусти
И от своей и от моей любви

Вот нет тебя и прежней нет меня
И в новой жизни новое начало,
А ты прости меня, прости меня,
Что я твоей любви не замечала


Рецензии