Владимиру Мартынову

Мне бы впасть в рукоблудство,
Что б забыть его, что ли?
Но и это не сможет…
Два начала у боли…

Ад пропущенных стрелок
Между тем и что будет
На виду у Вселенной
Проиграла я, люди!

Поползли перетолки
Что ей надо, безумной?
Замуж срочно, и дети
И ведро половое…

Может, так мне и надо
Только Веру с Надеждой
И Любовь неземную
Никому не отдам я.

Лишь тебе, мой Любимый,
Может, ты и не веришь,
Может быть и не хочешь.
Ну да Бог с тобой, Милый!

Пропусти сквозь столетья
Пронеси между смыслов
Выкинь в мусоропровод
Или просто – в трубу…

Не хочу я неволить
Глаз твоих неизбывность
Губ твоих чудный берег
Волн твоих глубину.

                Около 3-х ночи 6 октября 2012 года


Рецензии