Выцветают чернила сильней с каждым годом
Словно строчки моей рваной в клочья души
Я, как всякий поэт на земле, несвободна
Нет на сердце покоя, хоть ты мёртвый – пиши.
Едут лесом устои, мораль и привычки
Валят к чёрту фальшивые насквозь друзья
К чёрту слабость, теперь у меня все отлично
Перед вами уже не вчерашняя я
14.12.2012
Свидетельство о публикации №112121508891
Григорий Светлый 16.12.2012 22:18 Заявить о нарушении
Дженнни 16.12.2012 22:29 Заявить о нарушении