Праздник мира - Новый год

По морям, по океанам,
 Через горы и леса.
 Новый год спешит сквозь страны,
 Чтоб вершить  нам  чудеса.
 От чего же до рассвета,
 Не спят взрослые и дети?..
 Потому, что  Дед Мороз
Всем подарки принесёт!
 
Санта Клаус, Дед Мороз,
 Календарный лист срывают.
 Вновь   последний улетает,
 Наступает Новый год!
 Веселится весь народ,
 Потому, что праздник этот,
 Отмечает вся планета,
 Праздник – праздникам аккорд!

 От салютов ночь сверкает,
 Волшебством полна Зима!
 Президент всех поздравляет,
 Ёлки светятся в домах.
 И пускай бушуют страсти,
 Во дворе и за столом.
 Я вам всем желаю счастья,
 Мира, хлеба в каждый дом!

Бой курантов сердцем слушай,
Время точное не ждёт.
Открывайте гостю души
И встречайте Новый год! 
Рук сплетенье, звон бокалов
 И  приятен первый тост: -
 За год, что нынче провожаем,
 За праздник мира – Новый год!


Рецензии
Спасибо за Новогоднее застольное!Понравилось!
С наступающим Новым годом!
Счастья Вам!!!


Валле Дан   15.12.2012 21:15     Заявить о нарушении
Взаимно и Вам!

Петро.

Петро Керанчук   15.12.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.