наше детство вспомнится, нам под Новый год
Вновь нам под Новый год.
Ведь очень, очень хочется,
В тот детский хоровод.
В лесу родилась елочка,
Запеть с той детворой,
В душе встаем немножечко
Детишками порой.
Восторг, в глазенках светится
Стихи наперебой.
С тобой, Морозом встретится,
Желал малыш любой.
Теперь мы стали взрослыми,
Но верим в волшебство.
В ночи все окна блестками,
Мигнули, вот оно!
Свидетельство о публикации №112121508852