Моему Духовному Отцу, Иеромонаху Ермолаю
Виновата пред Тобою,
Ты прости, Ты прости,
Но видно так дано судьбою.
Свет Твоих карих глаз
Для меня родной и близкий
Без Тебя, без Тебя
Мой полёт совсем уж низкий.
Батюшка, Батюшка
Погрустим холодным летом
Всё что было, прошло,
Нам пора забыть об этом.
Пред Христом помолись
За мою больную душу.
Как же мне, как же мне
Быть всегда тебе послушной?
Свидетельство о публикации №112121508832