Зависли лодки у причала
Зависла в озере луна.
Начать бы жизнь свою сначала,
Во всём покаяться сполна.
Предать мечту без сожаленья,
Забросить навсегда стихи.
И наших радостных мгновений
Забыть последние штрихи.
P.S.
А я гуляю по Валдаю,
И сердце рвётся на излёт.
И всё попрежнему гадаю -
Кто растопить сумел твой лёд.
Свидетельство о публикации №112121508830
Екатерина Шушковская 16.03.2013 12:54 Заявить о нарушении
Яков Люкин 17.03.2013 19:21 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 17.03.2013 19:28 Заявить о нарушении