Щик Щик Чик Чик

Kaka in
Kaka in
Kaka in щик
Сто баксов трубочкой свернул и сунул в нос

Гера in
Гера in
Гера in щик
Это очень печальный прогноз

Kaka in
Kaka in
Kaka in чик
Кроме денежки не нужно ни хрена

Гера in
Гера in
Гера in чик
Нужна ложка нужен шприц и игла

Мета дон
Мета дон
Мета дон щик
Раз в неделю делает себе укол

Мета дон
Мета дон
Мета дон чик
Свой имеет отличительный прикол


Рецензии