Сколько рулонов!

Помыслы чистые носим в себе глубоко,
Где–то на дне существа допускаем бессмертье.
Как же оттуда его нам достать нелегко!
Но достаём и, как правило, лишь в лихолетье.
В хоре естественных нужд организма порой
Мы не находим нужды ни в мольбе, ни в поклонах.
Жизнь ведь не поле пройти!
Туалетной бумаги одной -
Сколько рулонов! Задумайтесь: сколько рулонов!


Рецензии