Я, любила

МЫ, ЧАСТО ДОЛГО ГОВОРИЛИ,
Я, ДУРА ВЕРИЛА,ЛЮБИЛА,
НО ВИДИМО СУДЬБА ...  .
КО  МНЕ НЕ БЛАГОСКЛОННА.
ИЛИ ЖЕ Я,САМА  БЫЛА ВИНОВАТА,
Я,ОБМАНУТА,ОТБРОШЕНА,
И НЕ НУЖНА ... ,
НА ГОРИЗОНТЕ  ДРУГАЯ ПОЯВИЛАСЬ,
А МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ В ДРУЗЬЯ,
КАКАЯ ГАДОСТЬ,ТВАРЬ ТЫ, ТАКАЯ,
УМРИ,ИСЧЕЗЛИ, С НЕЙ ВМЕСТЕ,
УТОНИ В ДЕРЬМЕ НЕИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ
НЕ ИЩИ ВО МНЕ ТЫ, ДРУГА
ЕСТЬ У ТЕБЯ "ПОДРУГА" ... .


Рецензии