Все нуждаются в лучах
не там, где лед и в ночь метель.
Но к сожалению согреться не умеют
без чьих-то дополнительных лучей.
Будь то внимание,забота или нежность
не важно, сколько не дари...
Люди не смогут пережить то время,
когда нужны те крохотные огонечки
маленькой души...
Свидетельство о публикации №112121508711