Счастлива
Бледная
Жаннетта
Не умеет
Ведь совсем водить,
Как бы не случилось
С ним чего
В дороге,
Ночь едва
Прождала,
И друзьям
Звонить,
Бросились
На помощь,
Он застрял
В грунтовке
Среди леса
Крепко, сладко
Спит,
Муха лизнул
Ухо,
Соню разбудить,
Вызволяли
Долго
Из грязи машину,
Наконец-то
Дома,
Можно все
Забыть,
Счастлива
Жаннетта
Ведь любимый
Рядом,
Весь живой-здоровый,
Что еще
Для счастья
Нужно может быть,
Разве, что
Кровинку,
Дочечку-сыночка,
Чтобы было
В мире,
Для кого им
Жить………
15.12.2012
_________________________________________________________
Впечатление от серии « За тремя зайцами» Т\С « Возвращение Мухтара»
Свидетельство о публикации №112121508709