Люблю Тебя, мой Бог

Люблю Тебя, мой Бог,
Люблю слова Твои,
Люблю Тебя, мой Бог,
Люблю дела Твои,
Прекрасные в любви,
Теперь они  - мои.
Влюбленности моей
Ты выход находи,
Хочу с Тобой ходить,
Нет  лучше и светлей
Твоих прямых путей,
Нет радости сильней,
Чем Богу угодить.


Рецензии