Перепогодило

Заплакано Небо.
Слепит дождь...
Перепогодило.
Запахом снега
Прельстит ложь...
В рефлексы агоний...

Нахально соврешь.
Меж нами
"Ошибка связи"...
Ментально пошлешь
Вензелями:
"Не надо грязи!"

Глазами просеешь
Бесцветно...
Заволочь мыслей.
Бывали, поверишь?
Светлыми
За полночь, и лучистыми.

Думала, доверишь
Навечно.
Случилось быстро.
Сломаны двери,
И свечи
Лучились сытно.

Вернешь закрытыми веками
Вектор Весне.
В письмах.
Пошлое неизбытно вертится
Прямо во мне:
"Аста ла Виста"

Все-таки грустно.
Хоть знала,
Тебя хотела.
Реинкарнацией чувства
Мечтала,
Шагнув за пределы.

Ничего не исправить.
Опознано.
Сделано.
Бог с вами...
Надо всех их разбавить
Просто.
Светлыми.
Словами.


Рецензии