У психолога

Больничная очередь- все как обычно,
Причина банальная, и неприлична,
Хоть на руси не принято по врачам шляться.
Но что поделать- мода больным притворяться.
-Доктор, меня так реклама достала,
Я все покупаю, мне мало и мало.
-Больной, за себя Вы же сами в ответе,
Забудьте, и больше рекламе не верьте.
-Доктор, скажите, во что сейчас верить?
В дьявола? Путина? Римску империю?
-О, что Вы, больной, ну так же нельзя,
Зачем верить наружу, если можно- в себя?


Рецензии
Верь внутрь и дела пойдут:)--улыбнула

Игорь Бабиченков   24.01.2013 06:53     Заявить о нарушении
ой какая я улыбатая)) спасибо за отзыв

Марина Малюкина Химка   26.01.2013 02:41   Заявить о нарушении
Внутрь пасип говори:)

Игорь Бабиченков   26.01.2013 13:05   Заявить о нарушении