DD

Ты улыбался и ломал мне крылья...
И я, стирая слёзы, улыбалась...
Я ненавижу все свои усилия
И сожалею, что живой осталась...

И где ты? Моё прОклятое счастье!
С кем пьешь очередной эспрессо и латте?
И в память на изломанном запястье
Я наколю два раза букву D...

Мою любовь к тебе излечит доктор,
А доктор этот — время и вино...
И через много лет похожий кто-то
Поступит так же больно... Всё равно...

И снова я в палате для душевных...
Транквилизаторы во мне стабильно...
Но вспоминаю, дура, ежедневно:
Ты улыбался и ломал мне крылья...


Рецензии