Дома всегда ждут
С билетом на руках,
Летишь в родные те, края,
Где мама, папа, брат.
Где любят, ждут и верят в тайны,
в которые порой не веришь сам,
Поддерживают искренне, на крайность
Так нежно скажет - не правА
Да, здорово мечтами жить,
Когда родные двери
открыты даже в дни,
когда вокруг одни метели,
когда не прав,
когда вокруг проблемы,
нет в ангела порою даже веры.
Родные верят, любят, ждут
они одни, кто никогда не подведут.
Они всегда с тобою рядом,
и километры не при чем,
ведь в одном только родном взгляде
все горечи мне не по чем.
Свидетельство о публикации №112121508649