Глаза у Страха велики

Тема из "Откр. Пути"

Борясь всегда - хоть с чем-нибудь,
 Пугаясь тайн, как «встречной пули»…
 Себя мы тщимся обмануть,
 И потому - так тяжек Путь,
 И потому - так души хмуры…

               
 Глаза у страха велики:
 И тонко где – там рвётся сразу…
 Догматов  мёртвых  ярлыки
 Вонзают  в Души нам  клыки
 И Древа  Корни подрезают…


Рецензии