Линии, пунктиры...

Линии, пунктиры, точки и круги,
Дарят нам сюрпризы даже дураки.
Дурость размешают, как со льдом коктель,
Только псы не лают в снежную метель.

Может на задворках, где нибудь в глуши,
В маленьких каморках,всё есть для души.
И пусть хлеб горячий будет на столе,
Пулю переклинет у врага в стволе.

И пусть не тупится остриё ножей,
Ночью плохо спится жёнам без мужей.
Рейс добавят срочно, тем кто опоздал,
И от пассажиров отдохнёт вокзал.

Пусть слепой прозреет, заблажит немой,
Женщина подольше будет молодой.
И  в лесу волчица, выкормит волчат,
Тем кому не спится, пусть залезут в чат.

И пусть, кто как хочет, тот так и живёт,
Кто то захохочет, кто то близким врёт.
Всё не подгадаешь, всем не угодишь,
Да ты сам всё знаешь, знаешь, но молчишь.

Линии, пунктиры, только нет кругов,
Как бы нам хотелось жить без дураков.
Можно ставить точку, даже лучше две,
Позитивных мыслей Вашей голове!


Рецензии